top of page

Yamaga

Tradição no
bairro da 
Liberdade

Desde 1985 o Yamaga nos traz o

melhor da culinária tradicional

Japonesa

Chef Toshizo Nonoguti

A carreira do Chef Toshizo começou no Japão, onde se especializou em culinária Tradicional Japonesa.

Aos sete anos de carreira, o Chef foi reconhecido e premiado pelo governo japonês em Aichi com o Certificado Cho Rishi Men Kyo Sho de Culinária Tradicional Japonesa. Em 1976 durante sua primeira visita ao Brasil o Chef Toshizo decidiu sair do Japão e se dedicar a sua paixão pela culinária japonesa em terras Brasileiras.

Ele começou sua empreitada com a Sapporo, uma casa de lamen localizada no bairro da Liberdade. Em 1985, o chef e sua esposa abriram o restaurante Yamaga ao público, um dos mais confiáveis e tradicionais restaurantes de comida japonesa tradicional.

Hoje, com mais de meio século de carreira, Toshizo Nonoguti é um dos poucos chefs de culinária tradicional no Brasil que tem o reconhecimento do governo Japones com o certificado Men Kyo Sho Cho Rishi. 

Visite o Yamaga e sinta-se levado a uma  autêntica experiência na gastronomia tradicional japonesa com os pratos preparados pelo Chef Toshizo. 

Usando apenas ingredientes frescos e selecionados pelo Chef em pessoa, garantindo a qualidade e frescor único de todos os pratos.

Não esqueça de consultar nossas garçonetes para saber sobre os melhores pratos do dia.

bottom of page